Aviso de Privacidad


En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos que actualmente rige, le informamos que los datos personales que nos sean proporcionados serán utilizados únicamente para los fines que más adelante mencionamos.

Usted tiene derecho a solicitar la limitación del uso o divulgación de la información proporcionada, así como a reclamar sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) en términos de la Ley antes referida, acudiendo a nuestro domicilio, llamando a la línea telefónica o enviando un mensaje a nuestro correo electrónico. Los cambios que pudieran efectuarse al presente aviso serán comunicados en su oportunidad por este medio o por aquellos que se estimen pertinentes.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES El responsable del tratamiento de sus datos personales será: Conceptos En Productividad Empresarial S.A. de C.V.

DOMICILIO
Para efectos del presente aviso de privacidad, Conceptos En Productividad Empresarial S.A. de C.V. señala como su domicilio el ubicado en CERRO DE LAS CAMPANAS NO. 3 / 418, SAN ANDRES ATENCO; TLALNEPANTLA, ESTADO DE MEXICO. C.P. 54040

TELÉFONO Y CORREO ELECTRÓNICO
(55) 3536-8906
Correo Electrónico: contacto@cepe.com.mx

En la venta de productos y prestación de servicios, así como en todas las operaciones propias de su giro, Conceptos En Productividad Empresarial S.A. de C.V. recabará entre otros los siguientes datos personales enlistados de manera enunciativa, mas no limitativa, según sea el caso: nombre o razón social, dirección de correo electrónico, número telefónico, ciudad de origen, país de origen, RFC, domicilio, información relacionada con cuentas y tarjetas bancarias, número de expediente catastral de bienes inmuebles, valores catastrales de bienes inmuebles, superficies de bienes inmuebles, información relacionada con llavero electrónico, datos de facturación, nombres de usuarios de dominio para diversas plataformas, religión, sexo, estatura, peso, CURP, referencias personales, referencias bancarias, trayectoria profesional, escolaridad, pasatiempos, intereses, información relacionada con el buró de crédito, información médica, información relacionada con contratación de seguros y gastos médicos, información relacionada con su seguridad social, entre otros.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que Conceptos En Productividad Empresarial S.A. de C.V. recabe serán usados principalmente para:

•Atención a Clientes, Proveedores y Prestadores de Servicios
•Monitoreo de la Calidad del Servicio al Cliente y Encuestas de Satisfacción
•Cumplir con las obligaciones contraídas aceptadas
•Envío de Publicidad y Promociones
•Investigación y Estudios de Mercado
•Reclutamiento y / o Selección de Empleados o Solicitantes de Empleo, Proveedores y Prestadores de Servicio.
•Celebrar diversos contratos y convenios con Empleados, Proveedores, Prestadores de Servicios y terceros en general.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
Conceptos En Productividad Empresarial S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de Conceptos En Productividad Empresarial S.A. de C.V.
En dichos supuestos, le informamos que Conceptos En Productividad Empresarial S.A. de C.V. adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de Conceptos En Productividad Empresarial S.A. de C.V., así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. Se hace de su conocimiento que Conceptos En Productividad Empresarial S.A. de C.V. puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el sólo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley Federal de Protección de Datos.Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de Conceptos En Productividad Empresarial S.A. de C.V.